Отзывы

  • Дмитрий Н. 16.11.2020
    Работой и результатом доволен. Оклеиваю не первую машин, поэтому с чем сравнивать есть. Оклеили быстро. Ничего не топорщится, пленка везде подогнута под деталь. Просил дополнительно промазать праймером в нескольких местах — не отказали.
  • Амин К. 16.11.2020
    из личной беседы по телефону:
    Москва сошла с ума просто. Никто не хочет клеить гелик. Или цену называют такую, что я сам не хочу, или просто отказываются сразу. Да, у вас тоже дороже, чем я ожидал, но вы хоть объяснили почему так, и почему с геликами такой геморрой.
  • Владимир В. 16.11.2020
    отзыв на форуме:
    «…Могу посоветовать обратиться к Антону („Брилиант детейлинг“ на Волхонке). Они мне передок весь закатали, думаю с твоими фарами справятся без проблем. Контакты в личку отправил…»
  • Дмитрий Я. 16.11.2020
    из личной беседы по телефону:
    "...Проверку боем пленка прошла на 5 баллов. На самом бампере вообще царапин нет..."
  • Давид А. 16.11.2020
    Обслуживаю машины в Брилианте уже очень давно, еще с тех пор, когда они находились в Перово. Всегда все на 100% без подстав, косяков и сказок. Пообещали — сделали. Делаю у них третий раз. Первая продержалась года полтора, потом продал машину. Вторая два года. Сейчас третья машина и . Уверен два, два с половиной года продержится.
  • Алексей К. 16.11.2020
    Машина выглядит лучше новой, даже первое время расстраивался, что надо на ней ездить. Если заранее не верить, что от глубоких царапин она не спасает, а носит больше эстетический характер, то и всем советую.
  • Мехраб В. 16.11.2020
    Спасибо студии Брилиант детеил. Все качественно и честно. Все царапины убрали, колеса и амортизаторы вымыли до идеала вообще… . Мне есть с чем сравнивать, не первый раз делаю. Посмотрим, сколько продержится.
  • Андрей 16.11.2020
    Антоха! Больше человеческое спасибо! Все дни катаюсь не нарадуюсь. Всё от неё отлетает. Чистая до сих пор.!
Оставить отзыв