Керамика Everglass

Это современное технологичное керамическое покрытие, обеспечивающее создание устойчивой защиты лакокрасочной поверхности автомобиля от неблагоприятных внешних воздействий. Сегодня можно услышать много положительных отзывов о продукте Everglass со стороны профессионалов в сфере детейлинга.

Керамические составы компаний Everglass обладают неоспоримыми преимуществами:

Максимальная защита

Эффективно защищают кузов автомобиля благодаря образованию невидимой пленки. В результате автомобиль находится под надежной защитой от разного рода неблагоприятных факторов. Это дожди, снег и град, царапины, песок, мелкие камни на дороге, следы от насекомых и т. п

Невероятная легкость

Делают уход за поверхностью кузова менее трудоемким занятием. Средство способно отталкивать влагу и грязь: попросту стекают с обработанной поверхности (гидрофобный эффект). Следовательно, машину намного легче отмыть от загрязнений, которые негативно влияют на кузовное покрытие.

Безупречная стойкость

Керамическое покрытие сохраняет свои свойства минимум 12 месяцев без ухудшения эксплуатационных характеристик. На протяжении этого времени его удаление возможно лишь при помощи абразивов.

Как нанести керамику Everglass?

Только для профессионального использования. Мы не рекомендуем к самостоятельному нанесению данной продукции. Не допускается работа с составом любителей, возможны ошибки в нанесении. Последующее исправление в нанесений составов может быть не восполнимо.

Важная деталь: Нанесением керамического покрытия необходимо заниматься исключительно профессиональных центрах, специализирующихся на детейлинге и после соответствующего обучения. Кажущаяся легкость нанесения покрытия обманчива, и на самом деле для этого необходимо иметь высокое мастерство в сфере детейлинга и владеть всеми деталями технологии по обработке кузова керамикой.

Продукт уже неоднократно протестирован в «полевых» условиях, и результаты способны удивить даже самых взыскательных автолюбителей. Данная продукция была специально создана для условий России, учитывая климатические и эксплуатационные моменты автомобилей.

Наш детейлинг-центр Brilliant Detail — сертифицированный центр по нанесению керамического покрытия «Everglass»

Мы работаем закрытым продуктом, только для сертифицированных центров — Everglass Diamant, данный продукт обладает максимальными показателями стойкости и твердости на рынке керамических покрытий. Так же в нашем центре представлена вся продукция компаний Эвергласс для интерьера и экстерьера автомобиля и других транспортных средств.